Что такое встроенный пылесос?

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

22041093.jq8wewx28x.W665.jpg

Привычная бытовая техника, которая сегодня есть практически в каждом доме, с каждым годом совершенствуется, улучшая свои технически характеристики для более комфортного пользования. Встраиваемая бытовая техника в большинстве случаев – это стиральная машинка, посудомойка или печка. Такие «помощники» в бытовых вопросах не только удобны и практичны, но и экономны. Однако многие не догадываются, насколько практичен и прост в ежедневном пользовании встроенный пылесос.

Центральный пылесос: система «Умный дом»

Сразу хочется отметить, что данная бытовая техника не относиться к разряду предлагаемой продукции сетевого маркетинга. Это инновационное решение простой и легкой уборки по дому и не только. Принцип системы «Умный дом» позволяет проводить все работы максимально быстро, комфортно и легко. С задачей может справиться даже подросток.

Основа работы встроенного пылесоса – это одна работа трех взаимодополняемых систем:

  • энергоблок (сам пылесос), который предварительно устанавливается в закрытом подсобном помещении (балкон, гардероб);
  • воздуховод из пластиковых труб, который проводиться под напольным покрытием или под навесным потолком;
  • пневморозетка, которая визуально схожа с простой электрической розеткой.

Для начала тщательной уборки в любом уголке дома нужно просто подключить шланг в пнеморозетку. С этого момента устройство готово к выполнению трудных задач в вашем доме!

Эксплуатационные особенности

Шланг, который выбирается индивидуально (в зависимости от размеров помещения), может быть длинной 5-15 метров. Пыль, которая попадает через шланг в мусоросборник скрытой части пылесоса, полностью всасывается, не оставаясь не только на поверхности покрытия, но и на внутренних поверхностях самого шланга.

В процессе установки умной техники производиться специальное крепление воздуховода, которое позволяет выбрасывать очень мелкие пылевые частички (0,5-1%) в воздуховод через вентиляционную шахту. В результате такого устройства, устраняется не только грязь и частички пыли из обрабатываемой поверхности, но и из самого воздуха в помещении. В результате все пространство становиться абсолютно гипоаллергенным и безопасным как для взрослых, так и для самых маленьких детей.

Преимущества «Встроенного пылесоса»:

  • устранение пыли;
  • мобильность конструкции;
  • высокая мощность;
  • малый уровень шума;
  • необходимость чистки пылесборника 4 р. в год;
  • отсутствие сменных фильтров.

Установка техники возможна при наличии площади от 30 кв/м. Большие комплексы для проживания огромного количества людей (гостиницы, отели) выигрывают не только по качеству выполняемой работы, но и по простоте организации рабочего процесса.

Компания «Профкондиционермонтаж» в процессе монтажных работ использует фирменные антистатические трубы, специальный клей. Для того, чтобы улучшить качество жизни, не обязательно переезжать в экологически чистые местности, достаточно купить качественную встраиваемую технику с системой «Умный дом».

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.