Что лучше кондиционер или осушитель?

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Температура и влажность среды обитания человека играю важную роль в функционировании его организма и в сохранении здоровья. Комфортными считаются условия, соответствующие температуре воздуха, равной 20-22 градусам по Цельсию, а влажности - около 50 процентов. Для поддержания указанных параметров в нужных пределах созданы различные системы и приборы: отопления, кондиционирования, увлажнения и осушения воздуха в помещениях.

В жилых помещениях снижение влажности воздуха наблюдается в зимний период, когда осуществляется их обогрев. А чрезмерно сухой воздух оказывает негативное влияние на слизистую оболочку глаз и дыхательной системы, а также кожу. Ничего хорошего не приносит человеку и повышенная влажность. Поэтому со всей остротой вопрос поддержания её на комфортном уровне в умеренных широтах встаёт в зимний период. В регионах с сухим или влажным климатом, он не сходит с повестки дня никогда.

Для поддержания параметров среды обитания в заданных пределах предназначены кондиционеры, увлажнители и осушители воздуха. Существуют и приборы, объединяющие в себе несколько функций. На рынке представлены, например, кондиционеры, способные не только охлаждать (нагревать) помещение, но и снижать влажность воздуха, что позволяет обходиться без приобретения отдельного осушителя.

Хотите купить мобильный кондиционер?

При выборе кондиционера-осушителя необходимо ориентироваться на площадь помещения, в котором он будет работать. В просторной комнате бесполезно наличие маломощного устройства. Оно быстро выйдет из строя, работая на пределе своих возможностей и не оправдав надежд пользователей. Помощь в выборе подходящего прибора могут оказать продавцы-консультанты, знающие о своём товаре гораздо больше покупателей. Отдельные переносные осушители целесообразно приобретать для использования в условиях чрезмерно высокой влажности. Они могут применяться как в жилых помещениях, так и в погребах, кладовках и других подсобках. Следует знать, что каждая модель устройства способна обслуживать определённую площадь, в зависимости от своей мощности.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.